DÓ – RÉ – MI – FÁ – SOL – LÁ – SI

ela, ela é lá pra quem quiser chamar

mas só chame se de fato for cantar

pois lá não se esquece

tampouco lá si fá lá

mas lá mi conhece

eu sou o tom

conheça-me também

passeie por mim

mas nunca como sol se ponha

mais alto do que eu

tenha em sua essência o tempo

e o resto de sua insolência

corrijo com veemência