O sonho
Eu sonhei com um dia triste,
tão triste de se esquecer da primavera,
de sumir o sol com a peneira,
triste da cor de vida quando foge.
Aí eu fiz de conta que não era comigo,
que era um sonho do eu-lírico, meu parceiro.
E acordei,
triste
mas feliz.