F I M D E N A M O R O ! ! ! - PRANTERAJR

F I M D E N A M O R O ! ! !

I

Ele não sabia

com quem estava lidando

por mais que ela lhe falasse

que se um dia,

de repente,

o namoro acabasse

ele sairia

chorando !

Mas, porém, todavia,

contudo, senão, aliás,

finalmente

chegou o dia

em que o namoro acabou,

ele apanhou

e, ela ficou

em “PAZ”

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/08/2015
Código do texto: T5356843
Classificação de conteúdo: seguro