TOURO SENTADO
Touro sentado, de pé,
cacique sem tribo ou oca,
adora chupar picolé,
se acha um carioca.
Touro sentado, de pé,
sabe tudo do Tom.
Vive a pegar jacaré,
curte motel no Leblon.
Touro sentado, de pé,
enquanto não pega a lourinha,
não rema contra a maré,
se atraca com a moreninha.
Touro sentado, de pé
não quer pra mata voltar.
Lá não tem tanta mulher.
Tupiniquim, nem pensar.
GOSTOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL LIMA:
" Touro sentado , de pé,
me parece mais arretado,
apimentado,
que um bom acarajé. "
DELICIOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" Esse touro é esperto,
sabe o que quer.
Não tolera lero-lero,
paga pau pra mulher. "
"