SE VOCE FOSSE SINCERA

Para amenizar esse seu doentio ciume
vou importar, lá de Minas, um vagalume,
espero que o seu mau humor melhora.
Se voce comigo fosse,  mais sincera,
te colocaria em sua mão, a primavera,
bela ,minha doce, minha pequena Ôrora

E para terminar con suas tantas carências,
te levaria para a Pousada das Hortensias,
lá eu sei que seu coração nunca chora...
Ao ver um sorridente e tão alegre bom dia,
vendo no belo ambiente rimas de poesia,
voltará a sorrir, paz com a vida,doce Ôrora.

Quero te mostrar, bem cedinho, de manhã,
que será voce hoje, da alegria a campeã,
ao ver em sua frente, os livres passarinhos.
Ao ver seu sorriso, minha alma comemora,
estarei tambem feliz, aqui contigo, Ôrora,
nessa pousada , nunca ficaremos sozinhos.

Veja só que bom que era,
aqui seu astral melhora,
voce será muito sincera,
não vai querer ir embora.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/08/2015
Código do texto: T5353478
Classificação de conteúdo: seguro