ESTRANHOS NOMES...

Conteúdo inspirado nas plaquinhas do site

Humor Tadela-www.humortadela.com.br

Sincero agradecimento a Adrianete.

Num belo site,que sempre frequentei

e confesso que gosto dele demais,

num certo dia,num papel anotei,

nomes engraçados,de profissionais...

DÉCIO PAU é um comentarista

ÉDIPO EMA é um escritor,

EUDES MAIO é neurologista

JEAN GADA é um pescador.

PRUDENTE SOUTO é um dentista

RÊ BENTO é uma boxeadora,

PAULA TEJANDO é uma urologista

MISS TICA é alongadora.

EVITA DORES é anestesista

EDU CARMO LEQUE é professor,

OLAVO PIRES é balconista

DÉCIO MACHADO é lenhador.

RÊ MENDES é uma costureira

FAISSAL MOURA é massagista,

ESTER ELIZA é enfermeira

ALAN TERNA é eletricista.

Que faz farinha é o EMILÍO

NASSAL NAVARRO é faxineiro,

e abstreta o INÁCIO FILHO

OSCAR A.MELO é o doceiro.

EDU CAVA é aposentado

JACOMINO MATOS é escoteiro,

higienista e a PAULA VADO

EDU CAÇÃO é lá do pesqueiro.

VAZ ADÃO é o encanador

MARTA BRAVO é a surfista,

MATOS ZÁCARO é o detetizador

SOUZA GALO é o futebolista.

MATOS LEÃO e um caçador

HEITOR P.CIDO outro anestesista,

IVAN GÉLICO é o pastor

JAMIL JONAS COSTA,urologista.

OSMAR MOTA é veterinário

ANDRESSA LADINHA,nutricionista,

MARCOS DIAS,faz calendário

OSCAR ROMEU é taxista.

H.LOPES lida com hipismo

MISTER MINA e um matador,

TONI LADA é do alterofilismo

JAMIRO COELHO é caçador.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/06/2007
Código do texto: T534594
Classificação de conteúdo: seguro