METALINGUÍSTICO

o clichê

é um chiclé literário

gruda nos poemas

e é de difícil mastigação

depois

tem o pleonasmo

e sua obsessiva repetição

amigo íntimo do gerundismo

que de progressivo

nada tem

quero vê-los

longe de meus versos

vade retro

vão procurar sua turma

e eu procuro a minha

também.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/08/2015
Código do texto: T5345288
Classificação de conteúdo: seguro