A titia não brinca mais !
• A titia não brinca mais
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O titio não brinca mais com a titia
• Hoje ele diz que ela não gosta de folia
• Agora, de tudo, a titia só reclama
• Ela trocou a camisola pelo pijama !
• Ai... Ai... Ai... Ai...
• Titio quer brincar
• Mas a titia não quer mais !
• Ai... Ai... Ai... Ai...
• Titia ta falando
• Que ela já brincou demais !
• O titio não entrega os pontos facilmente
• Ele só quer vê-la brincando novamente
• Seja no quarto, no sofá ou na cozinha
• Titio só quer ver a titia de calcinha !
• Ai... Ai... Ai... Ai...
• Titio quer bagunça
• Mas para a titia tanto faz !
• Ai... Ai... Ai... Ai...
• Titia não esconde
• Que ela já brincou lá atrás !
• Ai... Ai... Ai... Ai...
• A titia não brinca mais
• Marcos Moreno / Ibitinga