Ponto Final
Sou casada e bem casada!
E foi um silêncio total.
A saia curta e apertada.
Não fazia verde o sinal.
Alguém errou a freada.
Da moça pensando mal.
Estava na moda e mais nada.
Roupa comum e normal.
Mas assim desacompanhada.
Belo corpo, sensual.
Foi logo escutando a cantada.
De onde vinha afinal?
Lá no fundo da sacada.
O galã se achava o tal.
Pois arriscou outra tacada.
E acabou se dando mal.
Dou amor e sou amada.
Privilégio sem igual.
Sou casada e bem casada.
E ele o meu ponto final.