A INTERNET DE CADA DIA...
Devia ter feito o pedido do modo correto
Na necessidade bastante premente
A novidade por aqui chegou
Porém empacou, nada, para frente
Se eu achava que já era lento
Agora estou montado num veloz jumento!
A lição do Mestre, de como pedir pão
Ensina que devemos ter mais confiança
Como crianças, humildes, pediremos
O Pão de cada dia, só para o seu dia
Nunca antecipar pedido, adiantar
Pedi uma Internet para toda a vida
A tal nunca trabalha, vive a reclamar!
Sobradinho-DF, 19-06-07 - abello