PROPINA VIROU "PIXULECO"
Propina mudou de nome
Pra aparecer insignificância
Agora virou pixuleco
Não importa a importância
Se for de muitos milhões
Não faz muita diferença
Para a turma de ladrões
Ele é sempre recompensa
De algum “favor” prestado
A um diretor de estatal
Que uma vez indiciado
Espalha brasa geral
A tal delação premiada
Vai dar muito o que falar
O cerco está apertando
E há quem nem possa cagar
Estão com o cu apertado
Temendo chegar sua vez
E nem o dinheiro roubado
Vai livra-los do xadrez
Assim de nada está adiantando
O Secretário da camarilha
Ter trocado o nome da propina
Pixuleco é o que está entrando
Em seu rabo e de sua quadrilha