Fugir
Eu tenho mil razões para partir e nenhum dinheiro no bolso
Eu tenho mil motivos para partir e dois pra ficar
Eu tenho ideias e medos que pairam no ar
Eu tenho sonhos, medos e planos
Mas não tenho dinheiro
Eu quero fugir, quem sabe ate Paris
Dar uma volta no mundo, de carro, mas nem sei dirigir
Pensei contigo ir. Mas esqueceste de mim
Eu quero fugir...Não importa pra onde ir
Mas não tenho nenhum dinheiro no bolso, nem sei se irei gostar de Paris
Penso em ir ,um amor curtir num avião ou navio...Quem comigo quer ir?
Acordei do sonho levantei e vi que aqui tambem posso ser feliz, basta vc dizer que sim