Casamento num posto de combustível

Um certo casal de amantes, Zeca piu e Mariana zum zum,

ele, dono de um posto, e ela, gentil taxista.

Diziam que se amavam, fosse em qualquer lugar,

ou até em lugar nenhum.

Ele morava com a mãe, e ela morava com o pai.

Como eram separados, pediram-se em casamento,

num posto de combustível, que todo mundo ali vai.

Fazendo com os amigos no espaço da profissão,

a festa ou o constrangimento.

Ele era só ciúme, ela avarenta e tarada.

No dia foi algazarra, a bagunça verdadeira,

e bem no meio da farra, uma surpresa danada,

com uma briga e muvuca, e que todo mundo viu,

um amor de fim de feira.

Caiu a ficha para ela, e ele entrou na real.

A festa logo acabou, Mariana foi pra casa,

preferiu morar com o pai. Zeca piu sentiu-se mal,

resolveu voltar pra casa da sua querida mãe,

ao seu churrasco na brasa.

Ele ficou chateado, e ela a besteira que faria.

Entenderam o esparro que o casal se metia,

pois as caronas de graça, ela nunca lhe daria,

ele também no seu posto não iria abastecer

o tanque dela todo dia.