CABRAL

Hei Cabral

Volta pra Portugal

Deixa as nossas índias peladas

Elas não te devem nada

Hei Cabral entra na caravela

Não mexe com quem ta quieto

Se não depois não vai adiantar nem choro nem vela

E vai começar a chover flecha

Não vem roubar meu ouro

Não pisa na grama

Que tu não vai achar gnomo

Que aqui todo tá ligado na tua trama

Hei Cabral

Volta pra Portugal

Deixa as nossas índias peladas

Elas não te devem nada

Cadê teu brother Colombo

To sabendo que ta saqueando lá no norte

Daqui a pouco estão chamando aqui de mundo novo

Mas desde sempre aqui foi terra de morte

E lugar pra roubar os tolos

Vai chegar um dia

Que não vai adiantar nem chamar Jesus Cristo

Tá ligado que a casa vai cair

E até ele vai ficar no riso

Porque o que é tirano chega ao fim

Tá na bíblia

Tá no alcorão

Tá naquela revista

Tá escrita no cordão da calçada

Tá escrito que Jesus vai voltar

E a justiça vai chegar

Hei Cabral

Volta pra Portugal

Deixa as nossas índias peladas

Elas não te devem nada

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/07/2015
Código do texto: T5321545
Classificação de conteúdo: seguro