REJUVENECISMENTO
(Sócrates Di Lima)

Não há nada que seja impossível,
Nem é questáo de tempo ou idade,
O que importa, é viver o admissivel,
Levar a vida "di boa" em busca da felicidade.

Tomei uma decisão,
Chega de marasmo,
Ostracismo...
Sedentarismo,
Mesmo com espasmos,
Vou em qualquer direçao.

Estava eu aqui, indeciso,
Não sabia se casava,
se algo mais era preciso,
Ou se uma bicicleta comprava.

Comprei uma bicicleta,
Um adequado suporte...
Tenho uma meta,
Deus me dará sorte.

Não é só no futebol ou na politica.
Que se dá padalada,
Numa bike, magrela a saúde estica...
Quem sabe agora consigo uma namorada

kkkkkkkkkkk...a vida não deve ser vivia atoa,
Pois, por preguiça, se deixa de fazer muita coisa boa
Hoje amanheci uma idealizada pessoa,
Sabendo que o tempo perdido, voa.

A juventude está na mente,
não importa as rugas que o tempo traz...
Ser jovem faz tudo ser diferente,
cada um de nós, sempre será capaz,
A vida é simples e muito mais....
Desistir de viver, jamais.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.