Frango à "FacebooK"
Pra fazer essa receita
Você não precisa..
Ser um "Chef" internacional.
Ela não requer...
Nenhum toque especial.
Basta ser viciado...
No mundo virtual.
Pode ser com frango ou galinha,
Você coloca os temperos... costumeiros
Que usa na cozinha
E leva o frango ao forno,
Sem mágica,nem truque,
Agora ...
É só ligar o computador
E ficar uma três ou quatro horas...no "Facebook"
Pronto!O seu frango estará pretinho,tostadinho,no ponto!
Inspirado em um post que eu vi no face
**********************************************
Como não tenho Facebook
Faço o meu à la Recanto
Capricho no Sazon E garanto
Fica quase tão bom quanto.
**********************************************************
Interação maravilhosa do meu querido amigo "Beto bp"
Muitíssimo obrigado,amigão
*****************************************************