REGISTRO O QUE ESCREVO ! ! ! - PRANTERAJR

REGISTRO O QUE ESCREVO ! ! !

I

Eu gosto de registrar

tudo aquilo que escrevo,

porque, se alguém plagiar,

à discutir não me atrevo

mas, também, não vou deixar

que vá preso, em meu lugar !

Da “Biblioteca Nacional

já mandaram me avisar :

Como eu escrevo tão mal

não preciso registrar,

porque: “Quem iria Plagiar” ? ?

Tinha um tal de "Jorge Amado"

que entendia da arte

e, como escritor era o "maior" !

Ele era muito paparicado

mas, modéstia à parte,

eu escrevo melhor ! ! !

P.S.Ele completaria 100 anos no próximo dia 10. Que descanse em PAZ ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/07/2015
Código do texto: T5310120
Classificação de conteúdo: seguro