E quem sabe sem vocês o que seria ?
Da minha vida doentia
A cura da minha enxaqueca é você meu naratriptano
Meu doce cigano mês sim mês não
Alí você está
Para me acalmar e todas as dores levar.
Não teria sentido
Sem minha vitamina c
Para meus dias enriquecer,fortalecer
Ai de mim
Se faltasse o dramin
O meu menino que ajuda nas minhas andanças às vezes mudanças
E na hora da ansiedade!!!
Deus livre guarde se faltar o Ansiopax
E assim sigo a vida cantando e me alegrando
Com minha turma salva vidas
Vou levando os meus dias!!