BURACO ERRADO (((para o sarau literário, a convite das poetisas AGLA e ÁDRIA COMPARINI)))
BURACO ERRADO
Foi difícil convencer a periguete
O local não era muito apropriado
Para piorar ela precisava de toalete
Caramba! Eu ali para lá de tarado
Resolvida a questão do banheiro
O zíper da minha calça emperrou
Lutei com ele feito um guerreiro
Se não abriu pelo menos arrebentou
Fui violento, o vestido dela rasguei
Já a calcinha eu arranquei no dente
E com nós dois nus, me empolguei
Enfiei-me entre suas pernas, pela frente
Estava abobalhado de contente
Apontei bem no centro da gruta
Alguma coisa deu errada totalmente
Tive de empregar a força bruta
E o meu “bicho” penetrou a terra
Pensei, aqui mesmo terei satisfação
Se não era aquele o buraco da guerra
Porquanto depositei o sêmen no chão