geração vaga-lumes
outro dia tomei um susto
e quase que pirei,
vi uma sena
e até quase desacreditei,
olhei de cima da estação
a noite e até surtei,
vi vaga-lumes
piscando e ali até exitei,
depois percebi a realidade
era muitos celulares,
ligados juntos
mas com tantas facilidades,
pensei por uns momentos
que estava em marte,
na lua ou morto
e até num museu de artes,
ai caiu aquela famosa fixa
vi que o tempo mudou,
o mundo tá cheio
de celular,mas pouco amor,