A POTÊNCIA VOLTOU (((para o sarau literário, a convite das poetisas AGLA e ÁDRIA COMPARINI)))

A POTÊNCIA VOLTOU

Cabisbaixo... com falta de pensamento

Estava eu fazendo parafuso sem rosca

Com certeza não era um bom momento

Mas senti-o! Oba! Alvoraçou na mosca!

Levantou a cabeça, ainda meio tonto

Por pouco não ficou duro de fato

Pudera! Temos de dar-lhe desconto

Pois esteve muitos anos estupefato

Sem mais nem menos... de repente

Querer que ele ficasse árduo e tinindo

Gente... foi muito tempo dormente

Agora que delícia! Estava subindo

Segurei-o e constatei sua dureza

Já planejando a próxima utilização

Com a máxima urgência e presteza

Não aceitaria uma procrastinação

Sem tampar o sol com peneira

Seu uso foi quase um nirvana

Para mim como para a parceira

Ficamos na cama por uma semana