A FILA (((para o sarau literário, a convite da poetisa LYDIENE MARYEN)))
A FILA
TARADAYEVA é um mulherão
Nádegas arredondadas e volumosas
Um corpo de fechar quarteirão
Penso que ninguém é mais gostosa
Sou um dos milhares de seus fãs
Fãs não, seguidores literalmente
Todos muitos bregas, nenhum galã
Veja bem: queremo-la só sexualmente
Atrás da boazuda uma longa fila
Têm velhos, novos e até ministros
O que acarreta algumas quizilas
Inclusive uns episódios sinistros
Acompanha o cortejo até um sapatão
Também um superdotado, de Aruba
Pois ela transpira um arretado tesão
Às vezes até rola uma boa suruba
Ninguém sabe quem come quem
No sanduba ela é o recheio do pão
Acontecem momentos sados também
No séquito só tem humano pagão