A BOLA DA MINHA EX-SOGRA
A BOLA DA MINHA EX-SOGRA
Eu ganhei da minha ex-sogra
uma bola de presente
numa noite de natal.
E a bola da minha ex-sogra
me deixou muito contente
é tamanho oficial.
Convoquei a rapaziada
pra abater uma pelada...
Lá na praia a gente joga.
E a moçada empolgada
metia por entre as pernas
a bola da minha ex-sogra.
Lança na área esta bola
que eu faço de “Voleada” (É gol, gol, gol).
Com a bola da minha ex-sogra
não tem pra time nenhum
ganhamos de goleada.
Na hora da chuveirada
a disputa continua...
Todo mundo quer pegar
a bola da minha ex-sogra
dizendo que ela é sua.
A bola da minha ex-sogra
deixo chutar quem quiser.
Foi por causa dessa bola
que eu perdi a mulher.