Previsão

Embora não seja vidente

Posso prevê o seu futuro

Se você me disser o seu presente

E ainda que não seja cigano

Posso também antever

As consequências do seu engano

E não preciso ser advinho

Para dizer afinal

Qual dos dois é o seu caminho

Basta vc me dizer ou contar

Umas poucas coisas de você

Para eu conjecturar

Diga-me com quem andas

E eu poderei dizer se és ou serás

Tal qual a quem acompanhas

E, portanto, dizer assim

Como você pode acabar

Se no céu ou no inferno enfim.

Mao, 23/06/15

Oli Prestes

Missionário