rei e sua deusa

eu sou o pão

ela a manteiga,

eu sou o ovo

ela a frigideira,

eu sou a toalha

ela a saboneteira,

eu sou a mesa

ela as cadeiras,

eu sou o prato

ela a mamadeira,

eu sou a cama

ela a cabeceira,

eu sou o carro

ela a geladeira,

eu sou a carne

ela a sanduicheira,

eu sou só amor

ela a guerreira,

eu sou o seu rei

e ela minha deusa.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/07/2015
Código do texto: T5299581
Classificação de conteúdo: seguro