A PRIMEIRA VISÃO DE NUDEZ (((para o sarau literário, a convite das poetisas AGLA e ÁDRIA COMPARINI)))
A PRIMEIRA VISÃO DE NUDEZ
Meus vinte anos tinham passados
Poderia dizer que ainda era virgem
Às vezes sentia o corpo energizado
Uma coisa boba, tal qual vertigem
Depressa o bilau ficava retesado
Não ia longe, voltava a dormência
Na realidade eu ficava envergonhado
Era a chamada falta de experiência
Para mim tudo aquilo era pecado
Razão desta virginal abstinência
Entretanto, eis que fui agraciado
Com uma inusitada ocorrência
Pela primeira vez vi uma bela nudez
Da moradora contígua, pela janela
Fiquei tarado em estado de avidez
Mirando a vulva daquela matusquela
Quase tive um infarto de verdade
Subiu pelas pernas um calorzão
O bingolim ganhou notoriedade
Aconteceu meu primeiro tesão!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES
EITA, COISA BOA, AMIGO
É MESMO DIFICIL ESQUECER
O PRIMEIRO TESÃO SENTIDO
COISA BOA DE SE VIVER...
MAS ERA TANTA PROIBIÇÃO
ATÉ UMA MÁ PERSEGUIÇÃO
POIS ERA PROIBIDO A AÇÃO
E FICAVA SÓ NA EMOÇÃO
E AGORA TUDO JÁ MUDOU
TUDO É MAIS LIVREMENTE
AINDA BEM QUE TUDO ACABOU
NÃO É MAIS COMO ANTIGAMENTE
Obrigado amiga!