BROCHA CONFORMADO (((para o sarau literário, a convite das poetisas AGLA e ÁDRIA COMPARINI)))
BROCHA CONFORMADO
Será se a fome vem com o tempero?
Às vezes sinto um delicioso cheiro
É aí que açoita uma nesga de desespero
O “comedor” nem mexe, companheiro
É melhor me dar por conformado
O pinto não tem ânimo para nada
Nem levanta a cabeça, só deitado
Já usei viagra, catuaba e gemada
Sugeriram-me friccioná-lo com a mão
Nem assim endureceu, jazeu emborcado
Atinei improvisar uma fervorosa oração
Inclusive com uma vela acesa do lado
Mas eis que nem mesmo reza deu jeito
Optei por assistir filmes pornográficos
Nem observando surubas surtiu efeito
Ah! Como queria tornar-me priápico
Resta-me aceitar ser brocha
Pois não consigo uma ereção
Um dia hei de voltar a ser rocha
Quando serei novamente garanhão