Coração mentiroso
Voce não pode ver, ninguém pode saber
Se sinto um grande amor ou se vivo de ilusão
Só sei que a resposta está dentro do coração
O tonto guarda segredos, que nem a mim conta
As vezes eu lhe pergunto, mas ele nega faceiro
Um dia ainda descubro que tanto esse coração esconde, e se é um aventureiro
Se digo que ele ama , e digo que é um cavalheiro
Ele me diz que também, pode ser um guerreiro
Um dia investiguei e quase descubro o segredo
Pensei ter me apaixonado por um lindo vaqueiro
Meu coração sorriu mas foi-me um tanto grosseiro
Senti uma ironia tão grande e o chamei de galhofeiro
Depois disso brigamos , ficamos um tempo de mal
E fiquei a meditar o que ele quer afinal
Outro dia pensei que o vi suspirar
Suspiros o vi lançar e muito admirar
A noite também sonhei a noite pus-me a pensar
Se o coração afinal, um amor deixou entrar
A resposta dele foi não, ninguém entra nesse coração
Triste então fiquei , sem sentir nenhuma emoção
Um dia porém avistei um lindo conselheiro
Que me deu certo conselho , de ir o amor buscar
Me disse que só o amor é melhor do que dinheiro
Mas que lindo cavaleiro ,por ele me deixei levar
Só não sei no que vai dar pois meu coração levado esta todo acabrunhado, fingindo-se envergonhado (ou apaixonado)
Aproveitando a ideia do Senhor Pedro Pedra rs