IMPRENSA = POVO (rsrsrsr)

a Imprensa (Jornalistas)

são iguais ao Povaréu

na mesma hora que bota para cima

a qualquer momento manda pro beleléu!

em relação ao Futebol

todos piram com os mesmos

se o time preferido ganha

todos jogadores etc vão para o Céu

se o time preferido perde

ninguém mais para eles tiram o chapéu!

uns quebram o pau (CACETE MESMO)

outros com palavras (se dizendo entendidos)

nem para os Infernos querem mandar

os simples profissionais que ganham a vida

(muitos muito bem)

alegrando e dando emprego aos cruéis

torcedores e Jornalistas julgadores desses réus !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/06/2015
Código do texto: T5293695
Classificação de conteúdo: seguro