Quem é ELA?
Quando ELA vem, não tem como escapar
ELA pode vir em um carro bem veloz
Ou no sapatinho só para te contrariar
ELA não te pergunta: você quer ir ou não?
Simplesmente te dá o golpe final
E nem se preocupa com a dor do seu coração
Depois te leva dessa para melhor
O povo chora sem se controlar
Pensando que você está em uma pior
E você se pergunta: Quem é ELA?
Vou fazer mistério, mas eu acho
que todo mundo já sabe do que eu estou a falar...