VAI ENTENDER AS MULHERES

Você diz pra mulher(*Quero te dar respeito e carinho*)

Ela diz baixinho(*Dá também pra pagar minhas contas*)

Pra deixar ele feliz(*Vou lhe dá uma rosa*)

Ela em pensamento(* Eu quero! É um cartão de credito?*)

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 26/06/2015
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T5290742
Classificação de conteúdo: seguro