CASAMENTO QUASE PERFEITO

Fiquei com ela por interesse

Na verdade eu a detestava

Aquela pose de “certinha”

Simplesmente me irritava

Queria ser dona da verdade

Longe de ser uma beldade

Mas algo nela me intrigava.

Tentei deixar ela de lado

E abandonar o meu pleito

Todavia, quis seguir adiante

Então não tinha outro jeito

Tive que chupar essa manga

Casei-me com essa “baranga”

Jurei tratar-lhe com respeito.

Sou eu quem precisa dela

Então tenho que suportá-la

A dor de cabeça é enorme

Mas já sei como contorná-la

Posso até entrar em discussão

Só que ela tem sempre razão

Por vezes, parece uma mala.

Dessa forma vamos levando

Nossa relação problemática

Já até aceitei meu destino

Com essa “dama” enigmática

Não sou canalha nem cínico

É que na profissão de Químico

Casei-me com a Matemática.

Galvino Duarte
Enviado por Galvino Duarte em 25/06/2015
Código do texto: T5289731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.