Café na calcinha
• Café na calcinha
• Marcos Moreno Ibitinga
• Na beira da estrada
• Apreciando o movimento
• Lá vinha o seu José
• No lombo do jumento !
• Levava a esperança
• Pra vender lá na cidade
• Arroz em abundância
• Sinal de prosperidade !
• Seu José me conhecia
• De longe me cumprimentou
• Pensando em sua filha
• Tão logo me falou !
• Aparece lá em casa
• Para tomar um cafezinho
• Aproveita que você já está
• Na metade do caminho !
• Obrigado seu José
• Qualquer hora apareço lá
• Pra visitar a sua família
• E saber como que está !
• E lá foi o seu José
• Com destino ao mercado
• Vendia lá as suas coisas
• E ganhava os seus trocados !
• Sua filha Ana Júlia
• Não andava tão contente
• O boato que corria
• Ela queria um pretendente !
• O convite eu aceitei
• E fui fazer uma visita
• Nesse dia Ana Julia
• Parecia até mais bonita !
• O café foi na calcinha
• Foi Ana Julia quem me deu
• Ela agora é esposa minha
• E espera um filho meu !
• Café na calcinha
• Marcos Moreno / Ibitinga