Paixão à Primeira Vista

Pensei que não houvesse

Paixão à primeira vista,

Que era coisa de novela

só acontecia com artista.

Estava errado, agora sei

Confesso, me apaixonei

não foi amor de revista.

Eu estava andando à toa

quando a vi do meu lado

foi uma atração repentina

por ela eu fiquei vidrado

uma beleza pura e singela

fui me declarando pra ela

Loucamente apaixonado.

Fitei-a por alguns instantes

Sentindo o peito palpitar

Meu coração embriagado

Deixei-a e tornei a andar

Desejando ela para mim

Decidi que iria até o fim

tinha que lhe conquistar.

No outro dia, decidido

Saí cedo em busca dela

Queria vê-la novamente

Admirar minha Cinderela

Minha rainha da beleza

Perfeita como a natureza

Minha deusa, a mais bela.

Fui direto a seu encontro

E domei aquela marrenta

Partimos pros finalmente

Eita “garota” sedenta!

Aquilo foi uma loucura

Ela não tinha frescura

Só um pouco barulhenta.

Ela ainda era “cabaço”

Então fui “devagarzinho”

tocando-a com cuidado

amor e muito carinho

Ela é muito “fogosa”

Uma “potranca” Gostosa

Que me deixou xonadinho.

Já em casa, sonhei com ela

Falei dormindo, fui infeliz

Minha mulher ouviu tudo

saber dos detalhes ela quis

e com muita sinceridade

jurei lhe contar a verdade

e relatar tudo que eu fiz.

Ela gritou “carinhosamente”

- Ou fala ou furo teu bucho.

Eu disse: - calma aí mulher!

Isto é apenas um embuxo

passei na loja do Magaiver

e Lá eu fiz um test drive

Numa caminhonete de luxo.

Galvino Duarte
Enviado por Galvino Duarte em 24/06/2015
Código do texto: T5288283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.