julgamento final
amaldiçoados aqueles
que nada roubaram
ou que reuniram,
que nada tiraram,
que não permitiram
que outros roubassem,
matassem e sorrindo
se locupletassem...
abençoados todos os outros –
é o julgamento irrecorrível
dessa corte invisível,
coerente e infalível
com o que acontece na vida