As Dores

Na segunda dói a cabeça,

Terça dói o ombro, o joelho e o pé,

Quarta volta aquela enxaqueca

Mal conseguindo ficar de pé.

Na quinta o que dói é o ouvido,

Chora, verte lágrimas sem parar.

Se ofende e fica brava se eu duvido,

Das dores que vive a reclamar.

Sexta-feira vem a dor de crescimento,

Não consegue da cama levantar,

Diz que sua vida é um tormento,

Quando eu a obrigo estudar.

Fim de semana de nada reclama,

Canta, dança e até rebola

Mas no finalzinho de domingo já está de cama,

Afinal de contas segunda é dia de escola.

Serena Flor.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 19/06/2015
Código do texto: T5282684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.