Sim e Não

Há quem diga que sim que sim

E quem diga que não que não

As duas frases têm um fim

Uma é consentimento, outra proibição.

Mas vejam esta coisa absurda

Que me causa confusão

É que há nãos que dizem sim

E sins que que dizem não.

De que me havia de lembrar

Embora a verdade seja dita

É que há sins para interditar

E nãos em que tudo facilita.

Mas o tom como se diz

É que marca a diferença

Se com meiguice o não é sim

Já o ríspido sim é tormenta.

Lorde
Enviado por Lorde em 17/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5280356
Classificação de conteúdo: seguro