La se foi o sapo!
La vem o sapo,pato aqui ,cachorro acolá,
O sapo sapeka pulou no lago ,
O cachorro se mandou para la,
O sapo sapeka do lago saiu,
Pulou na roseira ,
No espinho caiu,
0 gato logo viu,
Mas apressado saiu,
O cachorro fugiu,
O pato escapuliu,
O sapo desesperou-se,
Pois o sapo ,coitado,
Sem vida ficou.
La se foi o sapo.
o pato ficou aqui ,
e o cachorro ,acolá.