NO QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO?
NADA!!!
Pois segundo um filósofo
parafraseado por um estoriador
não devemos pensar
e que se ficarmos calados somos burros
e se dermos opiniões
demostraremos nossa ignorância.
Se eu for ignorante posso ser processado
e se eu for processado
tenho medo de morrer durante o processo
e ficar devendo a um advogado
que segundo uma reportagem da Veja/Caros Amigos
são todos psicopatas!
Portanto
querendo garantir meu emprego
sigo o conselho da HBO/FOX/NETFLIX
e não posto bobagens no face
permanecendo assim
de boa com os man da agência RHBrasil