Vestibular
Tanta coisa pra estudar
Apostila,livro, caderno
Aula,estudo, sem descanso
É loucura, é o inferno
Cobrança do pai,da mãe,do irmão
Vou passar, não vou passar
Vou para o cursinho
Oh não,peguei uma recuperação
Vestibular é essa confusão
Aqui rima já não tem
Métrica então,pode esquecer
Se a poesia é bonita já não sei
Ah! Preciso descansar
Não! Tenho que estudar
E esse é o vestibular!