UMA “GARRAFA DE AMARULA” ? ? ? - PRANTERAJR

UMA GARRAFA DE "A M A R U L A” ? ? ?

I

A namorada dele é uma “Mula” !

Bebe uma garrafa de “A m a r u l a”

e a mãe dela fica “fula”,

porque, ela nem lê a “bula” !

Ela se “matricula”

em tudo que é “escola”

e, o “jumento”que se atrever

à lhe dar “bola”,

é por querer

que, seu lanche ela engula” !

Essa “”gula”

por “A m a r u l a”

é aquela

que, faz bem pra ela,

mesmo sem ler a “bula” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/06/2015
Código do texto: T5270825
Classificação de conteúdo: seguro