BEBEDEIRA
Quando caí naquela bebedeira
quebrei muitas porteira
era motorista de caminhão.
Quase acabo com minha raça
enchendo a cara de cachaça
atropelava ate leitão.
Do lado daquela serra
a estrada era de terra
so andava na contramão.
No trucado do Joaquim
so não trasportei pinguim
carreguei ate leão.
Passei muitas madrugadas
dormindo pelas estradas
enfrentei ate assombração.
Se alguma coisa enxergava
eu sempre perguntava
se queria do garrafão.
Fiz tanta coisa errada
levei tanta cacetada
como lá no capoeirão.
Atravessei um laranjal
matei vacas num curral
e destruí um barracão.
Tomei mais de um litro
pegando a carga de cabrito
la no bairro do grotão.
Tomei um banho la na fonte
e depois não vi a ponte
fui cair no ribeirão.
Quando derrubei no povoado
a casa do delegado
foi a minha perdição.
Por causa da bebedeira
me tomaram a carteira
e eu perdí a profissão.