SUGESTÃO
Se você está sozinho,
Sem carinho, sem um amigo,
Só existe um caminho:
Você casar-se comigo!
Você não mais sentirá
O seu viver um castigo,
Tudo logo mudará
Se você casar comigo!
Porque também o meu peito
Vive só, ao desabrigo
E só há mesmo este jeito:
Você casar-se comigo!
Pense bem: aos pés do altar
Eu a casar-me consigo...
Toda gente irá olhar
Você se casar comigo!
Depois... Um lar bem risonho,
Criancinhas... - Um perigo!
Oh! Realize o meu sonho,
Case-se logo comigo!...
Eglê S Machado