Ironia
No calar da noite, insonia estava inquenta
Queria ver o sono ,mais ele muito sensível decidiu não se deitar
Insonia muito curiosa perguntou:
Por que faz isso comigo? trabalhei até tarde , doida pra chegar
em casa pra deitar
Sono muito triste, responde:
Lembra da crise? então, cortarão minha cabeça hoje
Insonia responde:
E agora meu amor?
Sono responde:
Agora que a Dilma ta fazendo exercícios
O tempo É de vaca magra ...