O RELÓGIO DA MENTIRA

O RELÓGIO DA MENTIRA

Autor: Maurício Irineu

O RELÓGIO DA MENTIRA

PODE SER UMA VERDADE

DE UMA FORMA ENGRAÇADA

EXPRESSA A REALIDADE

DE UMA PESSOA QUE MENTE

DE FORMA INCONSEQUENTE

OU POR CASUALIDADE.

O RELÓGIO DA MENTIRA

MEDE A VELOCIDADE

DAS MENTIRAS QUE SOLTAMOS

INDEPENDENTE DA IDADE

UNS PONTEIROS GIRAM POUCO

OUTROS GIRAM FEITO LOUCO

EM ALTA VELOCIDADE.

AQUELE QUE MENTE MUITO

SUA VIDA É UM HORROR

NÃO MERECE CONFIANÇA

POIS É UM ENGANADOR

SEU RELÓGIO É APROVEITADO

ESTÁ NO TETO PENDURADO,

SERVINDO DE VENTILADOR.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 03/06/2015
Código do texto: T5264734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.