Ó SAUDADE!!

Quando a saudade vier

Quiser me fazer chorar

As estrelas vou olhar

Desfolhando o mal me quer

E se a saudade apertar

E isso não é brinquedo

Vou te contar um segredo

É só mergulhar no mar

Tocando a água salgada

Nosso corpo relaxar

Essa saudade danada

Vai bater em retirada

E nós dois de braços dados

Como dois gatos pingados

Não vamos mais nos soltar

‘Tamos juntos e enrolados!