Os canibais capitalistas

Esse é o momento
em que mais uma árvore da minha infância
acaba de ser tombada.
Talvez seja ela velha
e não sirva mais pra nada!…
Droga… dói. 
Agora eu vejo que cresci
e os gigantes da memória vão caindo, um a um…
Os marcadores do meu livro vão se indo
por se ir…
Nada dura para sempre na viagem incomum. 
Esse é o tal momento 
triste, feio e cinzento
que eu não sirvo mais pra nada!…
Me restaram as beiradas…
Pouco a pouco,
louco a louco,
eles comem nossa vida
com sabor de palhaçada…
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 29/05/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5259554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.