Trem Bão
Um trem é bão
Quando derrete nosso coração
Faz a gente se perder na ilusão
E viver só na imaginação
Um trem é bão
Quando anda na contra mão
Desviando nossa atenção
Sem dó e sem preocupação
Um trem é bão
Mais deixa mineiro sem ação
Quando encontra ciume na direção
Um trem é bão
Quando desliza-nos a mão
Faz carinho de montão
E aí nóis infarta memo
Feliz e sem perdão !