"Passos de um Compasso"
"Passos de um Compasso"
Pelos passos dados rapidamente,
Noite...estrela,calma e misteriosa...
Quem quer jogar?
Dados serão lançados
Dados serão lançados
Bem ANI...
MA DI NHA
Soltando pelos cantos ri sa di nhas.
Risanimadinhas...