UMA VIAGEM DE NAVIO ! ! ! - PRANTERAJR

UMA VIAGEM DE NAVIO ! ! !

I

Viajar de navio

se, não for bem pensado

e, só ficar preocupado

com o preço elevado,

muita gente já sentiu

que pode ser uma “Fria”

porque, em navio barato

fica complicado

com o que tem de cara chato,

somado

ao risco de uma “Disenteria",

além da “Barulheira”

que rola noite e dia,

durante a semana “Inteira” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/05/2015
Código do texto: T5253789
Classificação de conteúdo: seguro